Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРКАВКАЗ - Проект ОКО: Земля
с акс с лучом света
berkut77
ИНТЕРКАВКАЗ - Проект ОКО: Земля

Успел схватить солдат и прыгнуть с ними в блиндаж. "Земля" уже грохотала не только по крыше школы, но и по технике, расставленной по периметру школы. На БМП и БТРы шлепались куски "земли" и раздавался тяжелый металлический звон. Мы с солдатиками смотрели на это из бойниц блиндажа. Вот кусок "земли" упал в лужу на дороге, это была глубокая лужа, БТРу по брюха доходила, в воздух взлетел полутораметровый фонтан.
"Земля" пару раз попала и на блиндажик. Раздались глухие тяжелые удары и с верхнего перекрытия полетела пыль, сено-утеплитель, камни и какая-то мелкая крошка.

"Земля" продолжала сыпаться рядом, звеня по броне техники и грохоча по крыше школы. Тут и там раздавались крики, разобрать можно было только мат, кто-то кому то орал что-то типа, как это сказать на гражданском цензурном, типа: "убегайте все прыжками по укрытиям". Из стоявшей рядом БМП, куда занырнул стоявший перед взрывом рядом с ней солдат, доносилось улюлканье, то ли со страху, то ли сдуру солдат внутри орал: «Ага! Давай сука! Достань меня! Хахаха! Ууу!! Иххххааа! Бл, оху....!»

Мат стоял и в эфире, но в эфире стоял, скорей, мат безумного восхищения от наблюдаемого. 90% радиопереговоров этой направленности начинались со слов: "Ни х....! Ни себе х...!"

Кажется, орали и саперы, явно не ожидавший такого фейерверка. Кто-то недооценил мощность этих двух закладок на дороге. Возможно, они были "бутербродные" - под той, что видели саперы, могла быть еще одна - как раз для саперов, которые полезут ее снимать.

Саперы ликовали, видимо, и по этому поводу тоже.

?

Log in