Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРКАВКАЗ - Дагестанские адвокаты обратились к руководству России требуя объективного расследовани
с акс с лучом света
berkut77
ИНТЕРКАВКАЗ - Дагестанские адвокаты обратились к руководству России требуя объективного расследования для обвиняемого в убийстве полицейского Надыра Юнусова

«Правосудие Дагестана – эволюция или деградация? С момента развала Советского Союза система правосудия ее правопреемницы Российской Федерации претерпела множество изменений. Несмотря на множество реформ в сфере правосудия, которые декларируют улучшение качества правосудия и правоохранительной системы, которую в числе прочих должна обеспечить и как мановению волшебной палочки Гарри Поттера появившаяся «профессиональной» полиции, мы наблюдаем, что в нашем Дагестане правосудие и правоохранительная система находится на уровне колдунов какого-нибудь африканского племени, которые «расследовали» преступления призывая всяких духов.
Одним из примеров такого «расследования» является случай произошедший с сотрудником полиции Юнусовым Надыром Сайрудиновичем» - пишут в своем заявлении к высшим чинам России адвокаты коллегии адвокатов «Омаров А.С. и партнеры» Сусланова М.А. (удост. № 1053), Юнусова Р.С., (удост. № 85) и Магомедова С.А. (удост. № 636).

?

Log in