BERKUT (berkut77) wrote,
BERKUT
berkut77

Category:

ИНТЕРКАВКАЗ - Дагестанские адвокаты обратились к руководству России требуя объективного расследовани

ИНТЕРКАВКАЗ - Дагестанские адвокаты обратились к руководству России требуя объективного расследования для обвиняемого в убийстве полицейского Надыра Юнусова

«Правосудие Дагестана – эволюция или деградация? С момента развала Советского Союза система правосудия ее правопреемницы Российской Федерации претерпела множество изменений. Несмотря на множество реформ в сфере правосудия, которые декларируют улучшение качества правосудия и правоохранительной системы, которую в числе прочих должна обеспечить и как мановению волшебной палочки Гарри Поттера появившаяся «профессиональной» полиции, мы наблюдаем, что в нашем Дагестане правосудие и правоохранительная система находится на уровне колдунов какого-нибудь африканского племени, которые «расследовали» преступления призывая всяких духов.
Одним из примеров такого «расследования» является случай произошедший с сотрудником полиции Юнусовым Надыром Сайрудиновичем» - пишут в своем заявлении к высшим чинам России адвокаты коллегии адвокатов «Омаров А.С. и партнеры» Сусланова М.А. (удост. № 1053), Юнусова Р.С., (удост. № 85) и Магомедова С.А. (удост. № 636).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments